• Keine Kategorien

29 Sep 2022
Vorbei!

Konzert zum Michaelistag in der Kirche

Am Michaelistag laden wir herzlich zu einem Konzertabend in die Michaeliskirche ein.

Beginn ist um 19.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte  zur Deckung der Kosten wird am Ausgang gebeten.

LebensLieder

Chansonabend mit Boegershausen & Bewerich

Musik und Texte von Weill, Hollaender, Tucholsky, Kästner

Musik ist wohl die einzige Sprache, die nicht lügen kann. Sie schreit, sie lacht, sie flüstert, sie liebt und weint, in feiner Melancholie oder herzerfrischender Komik, in zärtlicher Angst oder überblühender Liebe. Ihre Tränen mit und ohne Freude, mit und ohne Trauer sind echt und warm und lassen sich nicht verbergen. Weder Vorgestern noch Heute oder Übermorgen. Apropos Heute. Eine Weltgemeinschaft in feuerbrandrasanter Pandemie, Einsame in unglücklichster Verlorenheit, Zerstörung statt Verbindung, Krieg statt Frieden: es scheint, die Liebe konkurriert mit der Rohheit um einen harten Preis.

Und doch wird sie es sein, die „siegt“.

Die Musik spricht uns in Herz und Kopf und ihre Ehrlichkeit erwischt uns kalt und warm. …in einer Welt, deren Poesiealbum doch noch so viele freie Seiten hat.

Gesang: Julia Boegerhausen

Piano: Björn Bewerich

Die Veranstaltung ist beendet.